Ставки на спорт как финансовые инвестиции

Recipes for cooking Sturgeon: готовим осетрину

Авторский спортивный блог #131

 

Блог #131. Рецепты приготовления осетрины. Заметка от MatchFixingBet.Ru

 

Блюда из рыбы Осётр -
это деликатесные блюда, ранее подаваемые на стол российским царям

 

Осетрина очень вкусна в различном её виде: приготовленная на пару, тушёная, поджаренная, маринованная, котлеты, или если её отварили.

Осетрина очень полезна, это свойство рыбного блюда используют в своей практике врачи-диетологи при лечении различных заболеваний человеческого организма.

К сожалению, присутствует отлов осетра и браконьерским способом, но это совсем другая тема, здесь мы поговорим о вариантах приготовления этого вкусного блюда из рыбы.

Приготовьте вкусное блюдо из осетра

 

Вниметльно читаем предложенные ниже рецепты и скорее идём на кухню - сегодня выходоной день (должен быть, по крайней мере), порадуйте себя и своих домочадцев вкусненьким :-)

Маринованная осетрина

 

Эта нежная и легкая закуска подойдёт как для праздничного стола, так и в будни.

В почти закипающей воде отварите рыбу со свежим имбирем, очищенным и нарезанным ломтиками.

Слейте воду, обсушите рыбу и нарежьте небольшими кусочками.

Положите кусочки рыбы в миску, залейте соевым соусом, рубленым зелёным луком, кунжутными семенами, кусочками свежего имбиря и репчатого лука.

Мелко порежьте чеснок, прогрейте его в небольшом количестве горячего салатного масла и тоже влейте к рыбе.

Перед подачей дайте настояться несколько часов.

Количество ингредиентов – по вкусу.

Это блюдо можно приготовить не только из осетрины, но и из трески или морской щуки.

Тушёная осетрина с овощами

 

На 8-10 порций.

  • 600-800 г филе осетрины, нарезанного полосками шириной 1 см
  • 2-3 луковицы, нарезанных тонкими полукольцами
  • 500 г мелкопорубленных стеблей сельдерея
  • 400 г молодой моркови, нарезанной кружочками
  • 200-400 г брокколи или смеси брокколи и цветной капусты
  • 1 стакан маслин без косточек, нарезанных ломтиками
  • 3-4 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
  • 100-200 г свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками,
  • соевый соус
  • черный молотый перец
  • любые сухие специи по вкусу
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • 2 крупных болгарских перца, нарезанных кубиками или
  • соломкой
  • соль по вкусу

 

Разогрейте масло в сковороде, потомите в нём лук до прозрачности, после этого добавьте сельдерей, морковь, брокколи и болгарский перец.

Тушите под крышкой, часто перемешивая. Овощи должны пустить обильный сок.

После этого добавьте маслины и уложите подготовленную осетрину поверх овощей, залейте соевым соусом.

Накройте крышкой и тушите, иногда помешивая, до готовности рыбы.

Затем всыпьте грибы, добавьте приправы по вкусу, поперчите, перемешайте и продолжайте тушить, пока грибы хорошо не прогреются, после чего выключите огонь и дайте потомиться под крышкой еще 10 минут.

Подавайте с отварным рисом.

Котлеты из осетрины

 

  • филе осетрины весом 500-700 г
  • соль и молотый чёрный перец по вкусу
  • 1 крупная луковица
  • 3-4 ломтика белого хлеба без корочки, размоченных в воде и слегка отжатых
  • 1 яйцо
  • молотый мускатный орех
  • молотый душистый перец

 

Дважды пропустите филе осетрины через мясорубку вместе с луком, затем добавьте остальные компоненты и вымесите однородный фарш.

Сформуйте из фарша котлетки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

Эти котлетки очень вкусны даже в холодном виде.

--
Пресс-зал. Поварёнок, 18 мая 2002

Проект Fixed Matches Betting

© 2015 - This is a consulting website by Ruslan Bekhterev