Ставки на спорт как финансовые инвестиции

Кондитерские рецепты: классические Strudel rolls

Авторский спортивный блог #120

 

Блог #120. Готовим кондитерские роллы- Штрудели. Рецепты от MatchFixingBet.Ru

 

Штрудель – блюдо изысканное, тонкое, для гурманов.

Посему на этой странице мы представили классические рецепты приготовления штруделей.

 

Венский яблочный штрудель

 

  • 230 г муки
  • 100-125 мл воды
  • соль
  • 50 г сливочного масла
  • 4-5 ст.л. измельченных сухарей
  • 1,5 кг яблок
  • 100 г изюма
  • 50 г рубленых орехов
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ч.л. корицы
  • 4-5 ст.л. растопленного масла

Замесите тесто из муки, соли и воды.

Добавьте слегка размягченное сливочное масла.

Хорошо вымесите эластичное мягкое тесто.

Накройте тёплой миской и дайте постоять 20 минут.

Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками.

Изюм промойте, распарьте и слегка обсушите.

На слегка присыпанном мукой столе раскатайте тесто в очень тонкий пласт, толщиной с папиросную бумагу.

Для удобства тесто можно раскатывать на полотенце.

Смажьте пласт растопленным маслом, присыпьте сухарями, уложите яблоки, изюм и орехи, оставляя по краям около 1,5-2 см.

Сверху посыпьте сахаром и корицей.

Закатайте рулет и переложите на смазанный маслом противень.

Сверху рулет смажьте растопленным маслом.

Выпекайте при средней температуре около 45 минут.

 


Чешский яблочный штрудель

 

  • 0,5 стакана молока
  • 1 ст.л сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 1,5 стакана муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 стакана вишен без косточек
  • 150 г рубленых орехов
  • 100 г кокосовой стружки
  • 100 г растопленного масла
  • 5 яблок, очищенных и нарезанных тонкими пластинками

Молоко нагрейте вместе с 2-мя ст.л. сливочного масла почти до кипения, затем охладите.

Просейте муку и оставьте.

Взбейте яичный желток с 1 ст.л. сахара и смешайте с молоком.

Постепенно всыпайте муку и замесите тесто.

Накройте тесто теплой миской и оставьте на 25-30 минут.

На присыпанном мукой полотенце раскатайте тесто как можно тоньше.

Уложите яблоки, оставляя по краям 1,-2 см, присыпьте их половиной стакана сахара и корицей, поверх них уложите вишню, орехи, кокосовую стружку и присыпьте оставшимся сахаром.

Смажьте края теста растопленным маслом и, с помощью полотенца, закатайте рулет.

Уложите рулет на смазанный маслом противень, аккуратно смажьте рулет растопленным маслом и выпекайте при 170 град. 35-45 минут.

 

Венгерский яблочный штрудель

 

Начинка:

  • 6 яблок, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • 0,5 стакана изюма
  • 1 ч.л. корицы

 

Тесто:

  • 2 стакана просеянной муки
  • 0,5 стакана сахара
  • соль
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 стакана теплой воды

Смешайте все компоненты для начинки и отложите.

Замесите мягкое эластичное тесто и отложите на 10 минут.

После этого вымешивайте тесто в течение 30 минут.

На присыпанном мукой полотенце раскатайте очень тонкий пласт.

Выложите начинку с одного края теста и закатайте рулет.

Выложите на смазанный маслом противень, смажьте растопленным маслом и выпекайте при 170 град. до золотистого цвета.

--
Пресс-зал. Поварёнок 18/05/2002

Проект Fixed Matches Betting

© 2015 - This is a consulting website by Ruslan Bekhterev