Ставки на спорт как финансовые инвестиции

Готовим блюда из лука: Onion recipes

Авторский спортивный блог #118

 

Блог #118. Готовим лук- несколько рецептов. Советы от MatchFixingBet.Ru

 

Варёный, жареный, запечённый лук.
Всё для его любителя, не побоюсь даже этого слова - "лукового гурмана" :-)

 

Луковые кольца

 

  • 8 крупных луковиц
  • 4 ст.л. муки грубого помола или манки
  • 2 ч.л. соли
  • 1 большое яйцо
  • 1,5 стакана молока
  • 0,5 стакана воды
  • шафран на кончике ножа

 

Запечённые луковые кольца

 

Смешайте муку (манку), соль, молоко, яйцо и воду.
Хорошенько перемешайте, чтобы не было никаких комков.

Добавьте шафран.

Лук нарежьте толстыми кольцами (примерно 1 см шириной).

Выберите крупные кольца и уложите их в широкую жаровню.

Залейте приготовленной молочной смесью и запекайте в духовке при 180 град. До золотистого цвета лука.

Затем осторожно выньте луковые кольца и обсушите их салфеткой.

Таким образом вы получите элегантный гарнир к шашлыку, барбекю и прочему жареному мясу.


Жареный лук

 

  • 1 ч.л. сливочного масла
  • молотый мускатный орех на кончике ножа
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 крупных луковицы

 

Растопите масло в неглубокой сковороде, добавьте нарезанный кольцами лук.

Обжарьте кольца с обеих сторон до мягкости.

Смешайте оставшиеся компоненты и распределите соус на луковых кольцах.

После этого жарьте лук ещё 2-3 минуты.


Лук в сливочном соусе

 

  • 8 среднего размера луковиц (лучше белых)
  • 100 г сливок для взбивания
  • 4 ч.л. муки
  • 4 ч.л. сливочного масла
  • 0,5 ч.л. соли

 

Очистите лук и бланшируйте 3-4 минуты в кипящей воде.

Взбейте сливки и приготовьте белый соус на их основе.

Смешайте сливки, муку, и размягченное сливочное масло, добавив немного воды, в которой бланшировался лук для достижения нужной консистенции (но соус не должен быть очень жидким).

Разрежьте луковицы вдоль пополам, уложите их срезом вниз в смазанную маслом жаровню и залейте соусом.

Запекайте при 160-170 град., пока соус не начнет пузыриться.

--
Пресс-зал. Поварёнок, 31 июля 2002

Проект Fixed Matches Betting

© 2015 - This is a consulting website by Ruslan Bekhterev