Ставки на спорт как финансовые инвестиции

Homemade Ice Cream recipes: как самому приготовить мороженое

Авторский спортивный блог #117

 

Блог #117. Способы приготовления домашнего мороженого. Рецепты от MatchFixingBet.Ru

 

Рецепты приготовления мороженого в домашних условиях `2020

 

Многие из нас, и взрослые идети любят-обожают мороженое.

И многие желают приготовить это вкуснейшее лакомство сами, у себя в квартире на кухне или летом на своей любимой даче...

И мы Вам в этом с обалденным удовольствием поможем (хелп ю)! :-)

 

1. Ванильное мороженое

 

  • 4 яйца,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 4 стакана молока,
  • 2 пакетика ванильного сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 стакана взбитых сливок

 

Слегка взбейте яйца, добавьте сахар и продолжайте взбивать. Когда сахар полностью растворится, добавьте остальные компоненты и хорошо перемешайте.

Если есть мороженица, то замораживать мороженое согласно инструкции.

Если мороженицы нет, то:
вылить смесь в большую миску и поставить в морозильник.

Замораживать до тех пор, пока по краям миски не начнет образовываться лёд.
Аккуратно удалить лёд и взбить смесь венчиком или миксером и снова поставить в морозильник.

Эту процедуру повторить 4-5 раз, после чего дать мороженому застыть.

Чем меньше останется в мороженом воды, тем более нежным будет вкус.

 

2. Лимонное мороженое с черничным соусом

 

  • 3 яичных желтка,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 0,5 стакана лимонного сока,
  • 2 стакана взбитых сливок

 

Слегка взбейте яичные желтки, добавьте сгущенное молоко и продолжите взбивание.

Затем, не прекращая взбивания, тонкой струйкой влейте лимонный сок.
Добавьте взбитые сливки и хорошо перемешайте массу.

Далее действуйте, как указано в предыдущем рецепте.

Подавать это мороженое хорошо с черничным соусом.

Черничный соус:

  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 0,5 ч.л. молотой корицы,
  • 0,25 ч.л. молотого мускатного ореха,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • 2 стакана черники,
  • 1 стакан воды

 

Смешайте в небольшой кастрюле сахар, крахмал, корицу и мускатный орех.

Понемногу влейте воду и лимонный сок, тщательно перемешивая.

Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и при постоянном помешивании доведите смесь до загустения.

После этого всыпьте чернику, перемешайте и доведите до кипения.

Охлажденным соусом полейте мороженое.

 

3. Шоколадное мороженое

 

  • 1,5 стакана сливок,
  • 1 стакан молока,
  • 80 г сахара,
  • 2 яичных желтка,
  • соль на кончике ножа,
  • 200 г тертого шоколада

 

Смешайте 1,25 стакана сливок, молоко, сахар и 150 г шоколада в кастрюле.

На низком огне, постоянно помешивая венчиком, нагрейте смесь до растворения шоколада.

Хорошо перемешайте – смесь должна быть однородной.

Хорошо взбейте яичные желтки с солью.

Постепенно вливайте шоколадную смесь, продолжая взбивать.

Когда масса станет однородной и плотной, поставьте её в холодильник на 30 минут.

Смешайте оставшиеся шоколад и сливки, на небольшом огне нагрейте до растворения шоколада и остудите.

Этой смесью полейте мороженое перед подачей.

 --
Пресс-зал. Поварёнок, 2 июня 2001

Проект Fixed Matches Betting

© 2015 - This is a consulting website by Ruslan Bekhterev